lundi 20 août 2012

Le sort de la chèvre très sollicité dans des terrasses à Kinshasa, mais cher


Franchement la viande de chèvre est très populaire à Kinshasa. La consommation de la bière est une réalité dans ce miroir de la République, pendant que la boisson coule à flot la chèvre dit « Ntaba ». attaché à côté,un est un innocent qui attendant son sort ! Tenez cette dernière souffre d'une maladie qu'on appelle grillade. Cette viande n'est pas accessible à tout le monde, car son prix est vraiment au paroxysme. Pour manger un petit morceau de moins de 100 grammes de chèvre à Kin, il faut avoir de biceps dans la poche. Ne vous approchez même pas si vous n'avez rien en poche vous êtes un candidat du reflex de Pavlov. La chèvre est pourtant présente et disponible dans plusieurs terrasses à Kinshasa, mais les vendeurs en donne aux plus forts. Des petits morceaux à un prix inadapté. La consommation de ces viandes démontre et prouve que l'on accuse à tors Kinshasa d'être une ville où il y a pas la nourriture à nourrir ses habitants, notre diaphragme à constater le contraire : « chacun fait sa loi de sa manière, on de Congolais se compliquent inutilement la vie ».



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